Ольга Романовская

Жена, Реутов

Отзывы

Фотограф

Евгения Хоружая

С Женей было очень приятно работать.

С Женей было очень приятно работать. Мы понимали друг друга с полуслова. Это самый креативный, самый творческий и гениальный фотограф, с которым нам когда-либо приходилось сталкиваться. Спасибо огромное ей за позитивную атмосферу, отличное настроение и необыкновенный подход к каждому гостю! Её работы заслуживают только высокой оценки!

Ведущий

Лев Читков

А наша свадьба пела и плясала благодаря крутому ведущему Льву!:)

А наша свадьба пела и плясала благодаря крутому ведущему Льву!:) Обаятельный, харизматичный и позитивный молодой человек. Настоящий профессионал своего дела! Сумел организовать и наладить контакт со всеми нашими гостями, а их немного-немало было 70 человек. Все прошло легко, ненавязчиво и ВЕСЕЛО!!!

Банкетный зал

Ресторан Bellissima (Отель Мандарин)

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан небольшой (вмещает в себя не более 70 человек), находится на

Ресторан небольшой (вмещает в себя не более 70 человек), находится на 1ом этаже отеля Мандарин, который имеет свой вход с улицы. Интерьер шикарный, в красно-золотых тонах, как раз то, что мы искали)) Персонал очень вежливый, тактичный и доброжелательный. Гости чувствовали себя комфортно и свободно. За весь вечер ни разу не пришлось самим себя обслужить)) Кухня! Кухня изобилует разнообразными вкуснейшими блюдами, которые придут по вкусу любому гурману. Очень советую! Единственный минус, который мы отметили, что в день нашей свадьбы не справлялись кондиционеры, и в зале было душно и жарко. Мы оставили на будущее свои пожелания администратору, и надеюсь, что они учтут свои недочеты.

Конкурсы