Мария Бакулина

Жена, Реутов

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Григорий Гоголев

Хочется выразить благодарность нашему свадебному фотографу Григорию! С

Хочется выразить благодарность нашему свадебному фотографу Григорию! С Гришей мы встретились до свадьбы, чтобы снять Love Story. Получилось просто супер. На свадебном вечере выделили минутку и показали нашу историю любви на большом проекторе. Все были в полном восторге! Надеемся свадебные фото будут такими же) Несмотря на то, что Гриша - начинающий фотограф, он очень старается, и у него это очень даже не плохо получается. Желаем тебе творческого процветания и роста! Спасибо.

Видеограф

Orange

Хотелось бы выделить нашего свадебного видеографа Дмитрия! Всё очень п

Хотелось бы выделить нашего свадебного видеографа Дмитрия! Всё очень понравилось: начиная от самой съемки (Дима веселый и жизнерадостный человек), и заканчивая нашим свадебным фильмом (понравилась подборка музыки). Фильм получился романтичным, и в то же время веселым; были учтены все наши пожелания, и вставлены самые главные моменты. Дима, спасибо тебе, всё супер:)

Ведущий

Анатолий Васильев

Хочется сказать огромное спасибо нашему ведущему Анатолию (не тамаде,

Хочется сказать огромное спасибо нашему ведущему Анатолию (не тамаде, как и было заявлено заранее). Очень понравилась его ненавязчивость - все успевали и покушать, и потанцевать, и пообщаться. Не было излишнего внимания к себе, всё проходило как то само по себе, будь то было отрепетировано заранее. Конечно же, до последнего дня сомневались и боялись, что прогадали. Не пожалели ни капельки. Толик, всё супер! Спасибо тебе за прекрасный вечер, расти и развивайся дальше.

Конкурсы